Массаж

Классический массаж –  это процедура, сочетающая в себе лечебный и профилактический эффект. Воздействие на тело человека с помощью различных приемов в виде трения, давления, вибрации помогает организму расслабиться, снять усталость и восстановить работоспособность. Усиливаются обменные процессы, улучшается кровоснабжение кожи, мышц и внутренних органов в зависимости от направленности и приемов массажа.

Лифтинг- массаж лица это глубокое воздействие на мышцы лица, шеи и зоны декольте. Эта процедура сочетает в себе одновременно расслабляющее действие и хороший тонизирующий эффект.

Антицеллюлитная терапия — щадящая программа воздействия на «проблемные» зоны (бедра, ягодицы, живот), направленная на улучшение кровоснабжения кожи и мышц в этой области.

Энергетический массаж завораживает своей простотой и эффективностью. С одной стороны это легкое поглаживание, с другой глубокое воздействие на тело человека. Приходите, попробуйте – Вам понравиться 

Кисточковый массаж лица проводиться кисточками разного размера. Нежные прикосновения кисточек и специально подобранная музыка позволяют расслабиться и восстановить свои силы.

Массаж спины — это работа с мышцами спины, воротниковой зоны и поясницы. Мягкое воздействие на позвоночник посредством работы с мышцами. Улучшение кровоснабжения, обменных процессов, болеутоляющее воздействие.

Comments are closed.