Депиляция

Шугаринг — Карамельная депиляция.

Шугаринг – новый метод депиляции

Модным трендом последнего времени является использование природных материалов. Новую для нас процедуру назвали «шугаринг» — карамельная или как еще называют сахарная депиляция. Шугаринг по принципу действия схож с восковой депиляцией, только вместо воска используется густая сахарная паста, имеющая ряд преимуществ.Карамельная депиляцию применяют на любом участке кожи, включая деликатные зоны, область бикини, подмышки, «усики» где у многих женщин после применения воска появляется проблема вросших волос, а так же сильное раздражение, покраснение.

Преимущества Карамельной депиляции:

  • Безболезненность процедуры (по сравнению с восковой депиляцией).
  • Отсутствие раздражения. При восковой депиляции раздражение на коже связано с высокой температурой воска, а паста для шугаринга подогревается до температуры тела, поэтому никакого раздражения у клиента не появляется).
  • Не вызывает аллергии и может применяться на любых зонах.
  • Отсутствие вросших волос. Сахарная паста удаляется в направлении роста волос, что сводит к минимуму вероятность врастания волос.Из за низкой температуры исключены ожоги.
  • Волосы никогда не обламываются. После процедуры,кожа остоется нежной игладкой.
  • Низкая травматичность. Сахарная паста обволакивает только волоски и не затрагивает живые клетки кожи. Поэтому даже при работе в самых деликатных зонах исключены разрывы, синяки и прочие неприятности, которые иногда случаются при работе с воском.

Восковая депиляция

Восковая дэпиляция (ваксинг- от англ. wax – воск) или биоэпиляция — процедура эффективная. При этом способе на кожу наносится теплый воск, который после застывания удаляется вместе с прилипшими волосками. Используемые воски производят на основе натуральных древесных, синтетических смол и жидкого парафина. При эпиляции удаляются и луковицы волос, поэтому при регулярном повторении процедуры наблюдается исчезновение волос.

Чего следует ожидать, когда впервые отправляетесь на эпиляцию воском? Прежде всего, вначале на кожу наносят специальный подготовительный лосьон (при использовании обычных лосьонов и кремов воск соскальзывает с волосинок). Затем на кожу равномерно наносят горячий воск и накрывают её полосками ткани; воск затвердевает и его, вместе с затвердевшими в нём волосками, резким движением удаляют вместе с полосками ткани. Кроме волосков, вместе с воском также удаляют омертвевшие клетки кожи, что делает кожу гладкой и бархатистой.Благоприятный период для удаления волос — середина менструального цикла, время овуляции (при удалении волос в этот период скорость роста замедляется на 30 — 40%).

Гладкая кожа — Успех у Клиента и Удовольствие для Мастера!!

Comments are closed.